Unser Team

Unsere pädagogischen Fachkräfte verstehen sich als Entwicklungsbegleiter der Mädchen und Jungen. Wir begleiten die Kinder ein Stück auf ihrem Lebensweg professionell, fördern sie und fordern sie durch Neues heraus, unterstützen und motivieren sie in ihren Handlungen und sorgen für eine entwicklungsförderliche Umgebung.

Eine ausgewogene Altersstruktur im gesamten Kita-Team mit einer Altersspanne von 20 bis 62 Jahren verbindet innovative Ideen, neueste Erkenntnisse frühkindlicher Pädagogik mit der langjährigen Erfahrung aller Mitarbeiter/innen.

• 1 Leiterin: staatlich anerkannte Erzieherin, Fachkraft für den Situationsansatz, Bachelor für Kindheitspädagogik mit Zusatz Leitung/ Management, Mediatorin
  • 34 staatlich anerkannte Erzieherinnen
  • davon 4 staatlich anerkannte Heilerzieherinnen
  • davon 1 Facherzieherin für Musik und Übungsleiterin
  • davon 1 Zusatzqualifikation: Facherzieherin für Musik, Übungsleiter
  • davon 1 Zusatzqualifikation: Papilio
  • davon 2 Zusatzqualifikation: Befähigung zur Leitung in Kitas (davon 1 zusätzlich Sozialpädagogische Fachkraft)
  • davon 1 Bachelor für Kindheitspädagogik mit Zusatzqualifikation: Befähigung zur Leitung in Kitas
  • davon 2 Bachelor für Kindheitspädagogik
  • 1 Kinderpflegerin
  • 2 Küchenfachkräfte
  • 1 Hausmeister

Die Reinigung des Gebäudes erfolgt durch eine Fremdfirma.

Montag – Freitag: 6.00-17.30 Uhr (individuelle Absprachen sind möglich)

Sprechzeiten:

Mo: 14.00 – 17.30 Uhr und