Unser Team

Das Leitmotiv der Volkssolidarität „MITEINANDER – FÜREINANDER“ lebt in unserem Team.

Für 30 Krippenkinder, 57 Kindergartenkinder und 66 Hortkinder bieten wir als staatlich anerkannte Erzieherinnen Bildung, Betreuung und Erziehung. Wir sind ein sachkompetentes, freundliches Team mit ausgebildeter Heilerzieherin, Facherzieherin für Ästhetik,  Facherzieherinnen für verhaltensauffällige Kinder und Jugendliche, Erzieherinnen mit der Befähigung „Kindersprache stärken – die sprachliche Förderung in der Kita“, Papilio – Erzieherinnen  und einer Elternberaterin. Eine Kooperation besteht mit dem „Haus der kleinen Forscher“.  Zum Team gehören zwei Hauswirtschaftlerinnen und ein Hausmeister.

Unterstützt werden wir von einer Fachberaterin und einer Psychologin der Volkssolidarität Rostock Stadt e.V.

Mo. - Fr. 6.00 - 17.00 Uhr

Frühhort sowie Späthort sind bei uns möglich.

Sprechtag: Di 14.00 - 17.00 Uhr oder mit Terminabsprache.

Kontakt:

Kindertagesstätte „Spielkiste“