Die Kindertagesstätte "Lütt Sparling" befindet sich zwi­schen den Stadtteilen Dierkow und Toitenwinkel und ist verkehrsgünstig mit Bus und Bahn zu erreichen. Wir verfügen über eine großzügige Freifläche und grenzen an einen Erholungs­park, der viele Betätigungsmöglichkeiten bietet.

In unserer Einrichtung gibt es derzeit 17 Gruppen, die sich in 5 Krippengruppen, 7 Kindergartengruppen, 3 Vorschulgruppen und 4 Hortgruppen unterteilen.  Die Krippengruppen nehmen Kinder im Alter bis 3 Jahre liebevoll auf.  Unsere Kindergartengruppen sind altersgemischt.

Zum neuen Schuljahr wird mit Kindern aus allen Kindergartengruppen eine altershomogene Vorschulgruppe gebildet.

Wir sind eine Regeleinrichtung.

In unserer Einrichtung befindet sich eine komplett ausgestattete hochmoderne Küche, die in der Lage ist, täglich über 580 Portionen Mittagessen zuzubereiten. Dieses Essen wird auch in 3 weitere Einrichtungen der Volkssolidarität geliefert.  Für unsere Kinder bieten wir eine Vollverpflegung an, die nach den Ernährungsgrundsätzen für die gesunde Ernährung unserer Kinder zubereitet wird.

Montag - Freitag 6:00 - 18:00 Uhr.

Sprechtag: Dienstag 7.00 - 18.00 Uhr.

Kontakt:

Johann–Christian–Wilken–Straße 1